Умершие доктора не лгут 2

Разоблачения специалистов
Ранее мы писали, что то, что Вы прочитаете о творении Доктора Уоллока, может полностью перевернуть Ваше представление о здоровье и о современной медицине. Пришло время вернуть все на свои места и дать другую точку зрения со стороны специалистов.

В продолжение материала «Умершие доктора не лгут».
Прежде чем, читать ниже рекомендуем с ним ознакомиться.

Доктор Уоллок очень популярен в США.
В 1991 году был выдвинут на соискание
Нобелевской премии.

В начале 1990-х, в настоящее время печально известной лекции доктора Уоллах под названием «Умершие доктора не лгут» была записана, и использовалась для продвижения бренда компании коллоидных минералов TJClark . Вскоре TJClark разорвала деловые отношения с Уоллах, по-видимому из-за нежелания испортить свою репутацию вызванную абсурдными публикациями доктора. Позже Уоллах переключился на другую компанию коллоидных минералов, на этот раз Soaring Eagle Ventures, которая также прекратила с ним деловые отношения в 1997 году, после чего Уоллах открыл свою собственную линию «Коллоидные Минералы» (где он утверждает, что она является единственным надежным брендом, несмотря на то, что эти минералы производятся в той же шахте, что Soaring Eagle Ventures), Распространяется его продукция через MML сети, контролируемой теперь его сыном Стив Уоллах.
Уоллах до сих пор путешествует по всему миру давая сотни семинаров (которые, похоже, не изменились с 1991 года), чтобы продвинуть его продукты в MLM схеме.

Доктор Уоллах, стал популярным благодаря широко распространенным аудиокассетам его лекций под названием «Умершие доктора не лгут». Где было отмечено, что доктор Уоллах был номинантом Нобелевской премии. Это правда. Он был номинирован на Нобелевскую премию в области медицины, Ассоциация врачей Eclectic номинировала его «за его заметную и неустанную работу с микроэлементами селен» Ассоциация врачей Eclectic представляет собой группу натуропатов, которую основали в 1982 году два врача-натуропада, д-р Эдвард Alstat и д-р Майкл Ancharski. В своей книге «Давайте играть Доктор» (в соавторстве с Ма Лань, MD, MS), он заявляет, что муковисцидоз можно предотвратить, что он на 100% излечим на ранней стадии, что им можно управлять очень хорошо в хронических случаях, что приводит к нормальной продолжительности жизни (75 лет). Если эти утверждения были бы правдой, он бы выиграл премию. Он не выиграл, но он дал ложную надежду для родителей детей, больных муковисцидозом.

Основной опасностью теории доктора Уоллах являются не то, что прием коллоидных минералов будет вредить людям, а то, что многие люди будут тратить свои деньги на продукт, который им не нужен. Многие из его заявлений не подкреплены никакими научными контрольными исследованиями, и являются вымышленными. Основная опасность состоит еще и в том, что, он и другие натуропаты преувеличивют роль минералов в здравоохранении. Они полностью проигнорированы научным сообществом, которое совершенно не видит связи между минералами и болезнями.
Доктор Уоллах ложно утверждает, что есть пять культур в мире, которые имеют среднюю продолжительность жизни от 120 до 140 лет: тибетцев на западе Китая; Hunzas в Восточном Пакистане; грузин и армян, абхазцев и азербайджанцев. Он также упоминает народ Vilcabamba в Эквадоре, и тех, кто живет вокруг озера Титикака в Перу и Боливии.Секрет их долгожительства «ледниковое молоко», или вода полная коллоидных минералов. Это, вероятно, новость для этих людей, что они живут так долго. Доктор Уоллах не упоминает о том, откуда он высосал эти данные, но я уверен, что многим антропологам и авторам книг, очень хотелось бы знать об этих Shangri-La убежищах.

Одна из глав «Умершие доктора не лгут» утверждает: «Узнайте, почему средняя продолжительность жизни врачей только 58 лет.»  Доктор Уоллах утверждает, что«средняя продолжительность жизни рядового американца составляет 75 лет, а средняя продолжительность жизни американского врача только 58 лет»! Может быть и мертвые врачи не лгут, но и он, конечно привирает. По словам Кевина Кенварда Американской члена медицинской ассоциации: «Основываясь на более чем 210000 записей умерших врачей, наши данные показывают, средняя продолжительность жизни врача 70,8 лет.» Можно только гадать, откуда доктор Уоллах получил данные.

Доктор Уоллах является доктором натуропатии, а не доктором медицины, как излагается в его кассете. Маловероятно, что большинство людей в его аудитории знают, что натуропаты называют себя врачами, и что существует очень большая разница между доктором натуропатии и доктором медицины. Он также утверждает, что он сделал сотни вскрытий людей, работая в качестве ветеринара в Сент-Луисе . Как ветеринар получил возможность, производить вскрытие людей?

На протяжении около двенадцати лет я сделал 17500 вскрытий на более чем 454 видов животных и 3000 человеческих существ, которые жили в непосредственной близости от зоопарка, и вот что я понял: каждое животное и каждый человек, который умирает от естественных причин, умирает от дефицита питательных веществ.
Чтобы совершить этот подвиг, он должен был бы делать шесть вскрытий день, работать 5 дней в неделю в течение 12 лет. Он якобы  выполнял все эти вскрытия непосредственно после своей основной работы, и, предположительно, в то время он также писал очерки и книги. Может быть, все эти полезные ископаемые дали ему сверхчеловеческие способности?

Откуда мы знаем, что все это работает? Доктор Уоллах гарантирует это. Или вы получите свои деньги обратно! Почему бы вам не поверить, тому кто рассказывает истории о людях в Китае, которые дожили до более чем до 250 лет, или около 137 летней женщины курящей сигары! Конечно, они жили так долго, потому что они принимали коллоидные минералы, хотя и хорошему доктору хватило бы ума не делать таких заявлений. В случае, если вы все еще не убеждены в достоверности высказываний этого человека, позвольте мне сообщить вам, что, по словам доктора Уоллах, за последние двадцать лет не было лекарств от артрита, диабета и язвы. Эти лекарства были обнаружены ветеринаром, который также обнаружили причину болезни, страдающих болезнью Альцгеймера. Скажите, это миллионам людей, страдающих от этих заболеваний.

Эллен Колеман — диетолог, бъет тревогу о продукции Уоллах: «Безопасность и эффективность коллоидных минеральных продуктов не доказана . . Они усваивается не лучше и не хуже, чем обычные минеральные добавки «.

Pontolillo Джеймс — научный сотрудник, обеспокоен тем, что коллоидные минеральные продукты могут содержать токсичные органические соединения. «Национальная продовольственная Пищевая ассоциация» говорит, что некоторые коллоидные минеральные продукты «содержат алюминий или токсичные минералы с высоким содержанием натрия. Наконец, нет никаких доказательств того, что коллоидные минералы более биодоступны, чем те, в иные формы.»

Тем не менее, с каждым днем в Интернете появляются новые проекты связанные с многоуровневым маркетингом и продажей этих продуктов.

Номинация на Нобелевскую премию
В 1991 году группа натуропатов якобы пыталась выдвинуть Уоллах на Нобелевскую премию по медицине за его CF исследования. Нобелевский комитет не информируют кандидатов об их номинации, и они не подтвердили, что Уоллах когда-либо законно номинировался на эту самую престижную в мире Премию. Несмотря на это, Уоллах в «Мертвые врачи не лгут», а также в других материалах, смело заявляет, что якобы он в 1991 году был номенирован на Нобелевскую премию в области медицины.

Читай продолжение на следующей странице

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Умершие доктора не лгут 2