Койко-место в обмен за секс

Раньше я думала, что байки о подселении разбитных провинциальных студенток (койко-место в обмен на секс) — это всего лишь фантазии интернет-дрочеров. Однако, каково же было мое удивление, когда я обнаружила целую доску объявлений такого рода…

Все объявления, в основном, делились на три большие группы. Вот такие…

1. Одинокий холостяк желает…

Речь идет о неженатых одиноких москвичах, не отягощенных пожилой мамой, бабушкой и прочей недвижимостью. Средний возраст – от 37 лет. Имеет в распоряжении квартиру или комнату. Желает познакомиться с раскрепощенной студенткой, а то и двумя.

Москвичи быстро смекнули, что проще и комфортнее не жениться, и даже не знакомиться на «мамбе», а временно пускать пожить понравившихся дам. Такой вариант дает им сразу два преимущества. Первое — женщину можно менять хоть каждый месяц. Второе – горячий и разнообразный секс является обязанностью дамы по умолчанию. Голова у такой «подселенки» болеть не должна.

Однако сразу скажу, что если любви уж очень хочется, а средства ограничены, то можно сдавать в обмен на интим не комнату, а, например, кровать. Иногда и пожилой дедушка, мирно спящий в соседней комнате, не становится помехой. Любовь знаете ли, не знает преград.

2. Отдамся в хорошие женские руки…
Второй вариант, напротив, направлен на одиноких скучающих москвичек. Не заморенные московской экологией розовощекие провинциалы, выращенные мамой на деревенской сметане, готовы отдаться в хорошие руки дамам любого возраста. Понятное дело, в обмен на полное ублажение дам.

Средний возраст прелестника – до 30 лет. Внешность – от 8 до 10 баллов по шкале смазливости. Разведенные и вдовые москвички, посылайте всех, кто пророчит вам старость с котами, лесом. Выбор огромен, выбор прекрасен. И никакого фитнеса!

3. Женаты, с детьми

Третья группа объявлений пугает и удивляет меня больше всего. Их пишут серьезные семейные пары, часто имеющие в квартире еще и деток.

 
Нет, ну, право слово, я не вижу ничего странного в том, что пожилой москвич решил на последок гульнуть и сдать свою хрущебу дерзкой вчерашней гимназистке. Это, конечно, немного цинично, но в целом понятно. Да и когда горячий провинциал готов оплачивать проживание любовными подвигами – с этим тоже все ясно. В этом мне видится даже какая-то романтика в стиле Екатерины Второй. Но вот семейная пара… Однако, эти объявления встречаются не так уж и редко!

Судя по количеству просмотров – до нескольких сотен – эти предложения имеют немалый спрос. Все-таки квартира в Москве – это страшная эротическая сила с непредсказуемыми последствиями.

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Койко-место в обмен за секс